• Virtual

    Innovaciones PowerEdge

    Sea más ágil y acelere la innovación con soluciones ciber-resilientes para la nube, el edge y la inteligencia artificial.

    •  

      Michael Dell

      Chairman & CEO, Dell Technologies

      Acompañe a Michael y a Pat Gelsinger en la discusión de cómo Dell Technologies e Intel están trabajando en conjunto para atender las oportunidades que presentan las tendencias del presente y del futuro.

    •  

      Pat Gelsinger

      CEO, Intel

      Pat Gelsinger, recién nombrado CEO de Intel y colaborador de Dell desde hace mucho tiempo, se une a Michael en la conversación

    •  

      James Cameron

      Film-Maker, Explorer, CEO Lightstorm Entertainment

      James Cameron compartirá cómo la tecnología y la Inteligencia Artificial le han permitido crear algunas de las películas más memorables de las últimas tres décadas y el papel crítico que juegan en sus futuras producciones.

    •  

      Innovar, adaptar y crecer con PowerEdge

      Dell Technologies presentará la nueva dinámica del centro de datos, impulsada por las innovaciones en el portafolio PowerEdge. Junto con nuestras alianzas de negocios, mostraremos cómo Dell Technologies ayuda a las organizaciones a ser más ágiles y acelerar la innovación con soluciones ciber-resilientes para la nube, el edge y la inteligencia artificial. Hacemos que las empresas no se detengan ante nada para evolucionar a través de los desafíos de la era de los datos. Con sesiones dedicadas a preguntas e invitados especiales, las organizaciones de todos los tamaños pueden aprender cómo PowerEdge las ayudará a innovar, adaptarse y crecer.

    • Invitados Especiales y Moderadores

    •  

      Josh Aas

      Chief Executive Officer, Let's Encrypt

    •  

      Adam Cantwell

      Data Center Manager, Overstock

    •  

      JJ Davis

      Senior Vice President of Corporate Affairs, Dell Technologies

    •  

      Courtney Hughes

      Communications Manager, Client Product Group, Dell Technologies

    •  

      Arthur Lewis

      President of the Global Infrastructure Solutions Group and Portfolio Management, Dell Technologies

    •  

      Forrest Norrod

      Senior Vice President and General Manager, Datacenter and Embedded Solutions Business Group, AMD

    •  

      Ravi Pendekanti

      Senior Vice President, Server Product Management, Dell Technologies

    •  

      Jonathan Seckler

      Sr. Director of Server Product Marketing, Dell Technologies

    •  

      Lisa Spelman

      Corporate Vice President & General Manager, Xeon and Memory Group, Intel

    •  

      Gerri Tunnell

      Senior Vice President, Global Field and Partner Marketing, Dell Technologies

    •  

      Joel Weight

      Chief Technology Officer, Overstock

    • Marzo 17, 2021

      9:00 AM México 10:00 AM Colombia 12:00 PM Argentina

      Regístrese
    • March 18, 2021

      9:30 AM IST 12:00 NN SGT 1:00 PM JST & KST 3:00 PM AEDT

      Register